FAQ

D?Ci sono dei formati speciali per la ristorazione?
R.

Non ci siamo soffermati alla creazione di formati speciali, ma abbiamo puntato sulla realizzazione di una pasta di QUALITA’, che ci permette di realizzare diverse ricette.

D?Quali sono le principali qualità nutrizionali del grano russello?
R.

Il Russello è un grano antico che non avendo subito mutazione genetiche nel tempo, ha saputo mantenere tutte quelle proprietà organolettiche di una volta, come alta digeribilità, alto contenuto proteico, colore, sapore e durata nel tempo.

D?E’ una pasta più o meno calorica rispetto alle altre presenti in commercio?
R.

La nostra pasta lavorata con metodi artigianali presenta un valore medio pari a 360 kcal x 100g di prodotto.

D?Risulta indicata per chi segue una dieta povera di grassi?
R.

Si, caratteristica principale è il basso contenuto di grassi rispetto allo standard delle altre paste presenti in commercio,  rendendola altamente digeribile. [vedi tabella nutrizionale pasta].

D?Perché scegliere la farina di grano russello rispetto ad altre farine( Kamut ecc.)?
R.

Ha  proprietà organolettiche che la rendono unica nel suo genere [vedi tabella nutrizionale farina].

D?Essendo un prodotto senza conservanti ha delle particolari indicazioni di buona conservazione?
R.

Visto che si tratta di un prodotto naturale e genuino come quello di una volta, sarebbe opportuno conservarlo in ambienti freschi ed asciutti soprattutto nei periodi caldi.

D?E’ possibile acquistare i prodotti on line?
R.

Al momento no, ma il sito di ecommerce è in fase di lavorazione.

D?Che procedura bisogna seguire per diventare rivenditori dei vostri prodotti?
R.

Contattarci per mail [info@ipuntara.it], anche tramite il modulo che trovate alla pagina dei contatti, o telefonare presso la nostra sede per fissare un eventuale appuntamento

D?C’è un quantitativo minimo d’ordine?
R.

No, bisogna rispettare lo standard previsto per le consegne.